Natan: «В хип-хопе не хватает женской красоты и полностью женской подачи»

Артист откровенно рассказал молодым исполнительницам о секретах профессии

В последнее время среди популярных западных хип-хоп исполнителей появляется все больше девушек. Так, например, рэп-дива Cardi B только за последний год выпустила сразу несколько хитов и даже попала в список номинантов на Grammy! К слову, среди наших звезд тоже есть яркие представительницы этого жанра. Вот уже несколько лет певица Бьянка гордо носит звание королевы русского R’n’B.

О том, какой должна быть «девочка-хип-хоп», чтобы повторить этот успех и заслужить уважение в мужском мире рэпа, в эксклюзивном интервью нашему сайту рассказал Natan.

Комментарий:

 
 Natan
 Рэп-исполнитель

 

— «Во-первых, если ты хочешь быть значимой фигурой в хип-хоп индустрии, ни в коем случае не лишай себя титула женщины, потому, что хип-хоп – это не мужская часть, это музыка. В этой музыке не хватает женской красоты и полностью женской подачи. Будь самой настоящей женщиной, будь королевой. Делай первый шаг именно с этого. Сто процентов.

Второй совет — общий, как для мужчин, так и для женщин: оттачивай свое мастерство. Будь мастером своего дела, будь профессионалом. Это обязательно заценят. А если тебе при этом удастся «не звездиться», тогда хип-хоп обретет настоящего игрока».

комментарии
всего {{ count }}