Наталью Рудову после преображения сравнили с героиней Милы Йовович

Актриса кардинально сменила имидж

img

36-летняя Наталья Рудова может похвастаться стройной фигурой. Актриса и ведущая регулярно публикует откровенные снимки в Instagram, а также снимается в пикантных фотосессиях для мужских журналов. 

Блондинка не экспериментирует с внешностью, но во время самоизоляции решила кардинально сменить имидж. Наталья покрасила волосы в розовый цвет и поделилась результатом с поклонниками. 

Рудова сделала селфи в ванной, позируя в спортивном топе и черных лосинах. Ярко-розовый цвет волос преобразил актрису. Она сравнила себя с героиней Милы Йовович в фильме «Пятый элемент». 

«Пятый элемент. Кукла Наташа»

Подписчики пришли в восторг от нового образа Натальи. Звездные коллеги также оценили преображение актрисы. В комментариях ей оставили комплименты Ольга Бузова, Анастасия Решетова, Кристина Асмус, Ольга Орлова, Анна Семенович, Ида Галич и другие. 

Напомним, во время съемок реалити-шоу МУЗ-ТВ «Место под солнцем», где Рудова выступила в качестве ведущей, она снялась в «горячей» фотосесии для журнала Maxim. На кадрах, снятых в прозрачном бассейне, Наталья позирует полностью обнаженной.

Фото: @rudovanata

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00