20.01.2020

Наталья Водянова вступилась за младшую дочь Веры Брежневой после оскорблений в Instagram

Модель не стала терпеть оскорбления хейтеров в адрес ребенка  

img

Певица Вера Брежнева часто делится в сети семейными снимками и показывает, как проводит время с мужем Константином Меладзе и дочерьми Соней и Сарой. Отпуск в Италии, куда артистка отправилась с близкими, стал очередным поводом показать фанатам счастливые снимки из личного архива.

 

Артистка опубликовала кадры на заснеженных вершинах, а в подписи рассказала, что она успела сделать всего за семь дней отпуска.

«За одну неделю я успела: без верхней одежды погулять по берегу моря, затем два дня провела на фабриках, создавая новые коллекции для @verabeauty.official 💓, а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком на вершину, мы наслаждались видами и погодой»

Поклонники с восторгом приняли публикацию и в комментариях к посту в очередной раз восхитились активностью Веры и ее семьи. Но среди отзывов были и хейтерские. Одна из подписчиц заявила, что считает младшую дочь Веры, 10-летнюю Сару, «страшной». Женщина посоветовала Брежневой больше не показывать публично своего ребенка.

К негативным комментариям уже давно выработался иммунитет не только у знаменитостей, но и у простых пользователей сети. И Вера никак не отреагировала на выходку этой подписчицы. Но коллега Брежневой, 37-летняя модель Наталья Водянова, не смогла пройти мимо этого оскорбления и резко ответила обидчице. Водянова заявила, что все в этом мире возвращается бумерангом.

«Плохая энергия этому ребенку не навредит. А вот вам — точно»

К этому высказыванию присоединились и другие фолловеры, которые напомнили женщине об огромном разнообразии лиц на нашей планете и посоветовали ей всегда начинать с себя.

Напомним, Наталья Водянова и сама является многодетной мамой. Модель воспитывает дочь и четверых сыновей.

Фото: Instagram @ververa, @natasupernova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00