Наталья Водянова впервые встретилась с потерянной сестрой

Недавно стало известно, что у знаменитой топ-модели нашлась близкая родственница

img

Наталья Водянова рассказала, что недавно отыскала свою сестру, которую еще в младенчестве отдали приемным родителям. Теперь Дженнифер Бернс (так зовут родственницу топ-модели) выросла и стала удивительно похожей на звезду подиумов.

Вчера состоялась долгожданная встреча двух сестер. Видео трогательного события было опубликовано в соцсетях: Наталья крепко обняла Дженнифер, а муж Водяновой, миллионер Антуан Арно, попытался скрыть слезы.

Напомним, будущая супермодель родилась в 1982 году в Нижнем Новгороде. Ее мать Лариса Громова после появления на свет старшей дочери влюбилась в другого мужчину и родила от него еще двоих детей: Оксану, у которой диагностировали аутизм и ДЦП, и младшую Кристину.

Со вторым возлюбленным отношения не сложились, поэтому Лариса растила дочерей одна, а позже Наталья стала подрабатывать продавцом на рынке. Как выяснилось, когда старшей исполнилось 14 лет, ее мать снова вернулась к избраннику, забеременела от него и родила четвертого ребенка, тоже дочь, которой дали имя Мария. Вскоре после этого мужчина исчез из жизни многодетной матери.

Наталья, уже работавшая продавцом на рынке к тому времени около четырех лет, предложила матери отдать сестру в приемную семью, чтобы та не росла в таких же тяжелых условиях — вшестером в однокомнатной квартире (с матерью Водяновой и четырьмя ее детьми также жила их бабушка).

В итоге ребенка удочерила пара из США, которая жила в Северной Каролине. Дженнифер Бернс росла в сельской местности и даже не подозревала, что ее старшая сестра — знаменитая супермодель, безрезультатно разыскивавшая ее.

Наталья сдала тест ДНК и даже нанимала частного детектива, но успеха не было до тех пор, пока Дженнифер не решилась пройти генетическое исследование и зарегистрировалась в системе поиска близких по генотипу людей.

Фото: личный архив Натальи Водяновой в соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}