Наталья Ветлицкая рассказала о нападении бывшего мужа

Певица призналась, что прошла через ад, прежде чем обрела гармонию

На выходных 55-летняя Наталья Ветлицкая стал героиней шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» В программе она откровенно рассказала о личной жизни, о которой раньше предпочитала не распространяться. Артистка вспомнила, через какие испытания ей пришлось пройти в первом браке с певцом и композитором Павлом Смеяном.

По словам Натальи, ее первый супруг был не таким галантным и благородным, каким казался на сцене. Ветлицкая призналась, что Павлу категорически нельзя было употреблять алкоголь, но однажды он напился на светском мероприятии. Вернувшись домой, Ветлицкая попала в настоящий кошмар. Муж внезапно набросился на нее и начал душить.

«Это был ад. Это было невыносимо страшно. Когда все это произошло, он сказал: «Ну если ты со мной жить не хочешь, я тебя убью». Ты типа не доставайся никому. Он повалил меня на пол, сел сверху и начал душить. У меня даже следы остались, я их просто гримирую. Я орала, орала. Это была ночь, никто не шелохнулся»

Наталья смогла сбросить с себя Павла и убежать. Певица со слезами на глазах призналась, что раньше была более терпеливой, но сейчас она «больше не хочет страдать». Она отметила, что в 1997 году у нее было достаточно денег и славы, но именно в этот момент случился мучительный кризис, из-за чего она чувствовала себя опустошенной.

Ветлицкая также рассказала, почему после рождения дочери Ульяны решила переехать в Испанию. По ее словам, этого потребовало здоровье девочки. Имя ее отца певица скрывает.  

«Мне пришлось сделать выбор между карьерой и здоровьем ребенка. На почве беспокойства о дочери я себе заработала невроз. Но сейчас я научилась держать себя в руках»

Сейчас Наталья Ветлицкая замужем в четвертый раз — за тренером по йоге по имени Алексей.

Напомним, на прошлой неделе Ветлицкая анонсировала даты своих выступлений в Москве и Петербурге и рассказала о новой концертной программе «20х2020». В нее войдут новые песни и легендарные хиты «Посмотри в глаза», «Магадан», «Изучай меня», «Душа», «Плейбой», «Лунный кот», «Я останусь с тобой», «Глаза цвета виски», «По Тверской и Неглинной», «Глупые мечты», «Мальчики» и другие.

Фото: кадры и про-ролика к программе «Привет, Андрей!», @n_vetlitskaya, @andreyshilkov

комментарии
всего {{ count }}