22.11.2019

Наталья Ветлицкая рассказала о романе с Дмитрием Маликовым и призналась, что рождение ребенка не принесло ей счастья

Певица рассказала, как однажды во время ссоры ударила Маликова по голове каблуком

img

Наталья Ветлицкая стала гостьей шоу «Привет, Андрей!», полная версия которого выйдет в эфир в субботу. В промо-ролике выпуска Ветлицкая говорит о возвращении на сцену и новых творческих планах. Кроме того, артистка вспомнила о романе с Дмитрием Маликовым, с которым она встречалась три года в конце 80-х годов.

По словам Ветлицкой, у них с певцом не могло быть никакого будущего. Они были очень влюблены, и между ними кипели страсти, но артистка всегда понимала, что Маликову нужна женщина с совсем другим характером. Наталья рассказала и о бурной ссоре между ней и Дмитрием.

«У нас была абсолютная взаимная любовь, мы были очень влюблены друг в друга. Романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет. Диме нужна другая женщина, это было изначально понятно. Странно представлять нас мужем и женой, да это и невозможно. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком — это правда. Вот такая я была огненная, представляешь. Но дала за дело. Просто так, что ли, дают по башке каблуком?»

Наталья рассказала о своей единственной дочери Ульяне, которая родилась в 2004 году во Франции. В 2008 году певица с дочкой переехала в Испанию, где и живет до сих пор. Ветлицкая призналась, что рождение дочери не сделало ее счастливой.

«Может быть, я не такая, как все женщины. Может быть, я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и адски обременительно. Дети — это жесть, конечно. Это конкретное испытание. Но после рождения ребенка вся твоя жизнь меняется — ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума. Ты боишься каждую секунду, что с ребенком может что-то случится. И скажу честно, что мне рождение ребенка счастья не принесло»

Напомним, что Ветлицкая уже анонсировала даты своих выступлений в Москве и Петербурге и рассказала о новой концертной программе «20х2020». В нее войдут новые песни и легендарные хиты «Посмотри в глаза», «Магадан», «Изучай меня», «Душа», «Плейбой», «Лунный кот», «Я останусь с тобой», «Глаза цвета виски», «По Тверской и Неглинной», «Глупые мечты», «Мальчики» и другие.

Фото: кадры и про-ролика к программе «Привет, Андрей!», @n_vetlitskaya, @andreyshilkov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00