Наталья Ветлицкая на самоизоляции записала новую песню «Береза»

Артистка представила демо-версию сингла, который полностью написала сама

img

55-летняя звезда 90-х Наталья Ветлицкая в январе этого года громко заявила о себе. Певица вернулась на сцену, выступив на юбилейном концерте в честь 50-летия своего бывшего бойфренда Дмитрия Маликова. 

В конце 2019 года Наталья дала интервью Ивану Урганту в рамках его шоу «Вечерний Ургант», где анонсировала свой тур по России. Из-за пандемии коронавируса певице пришлось отменить гастроли и вернуться в Испанию. Там Ветлицкая живет последние 10 лет.

Однако артистка не прекратила музыкальную деятельность из-за карантина. Пока она не может выступать для зрителей на сцене, она решила записывать новые песни. Так, Ветлицкая представила демо-версию сингла «Береза», музыку и слова к которому сочинила сама. 

По словам Натальи, она планировала усовершенствовать песню, отправив ее своему звукорежиссеру, но и тут столкнулась с трудностями. 

«Аранжировщик мой, мой соратник, находится сейчас в какой-то глухой деревне, его студия закрыта, чуть ли не опечатана. Он попасть туда не может. Единственное, что он может – это поднять немножко голос в тех местах, где он звучит тише. Он даже баланс инструментов не может сделать»

Несмотря ни на что, поклонники смогли услышать творение Натальи. Фанатам певицы понравилась песня, которую они уже называют символом карантина. Некоторые подписчики поделились своими историями о том, как пандемия разлучила их с любимыми. Они смогут увидеться с родными людьми лишь после открытия границ между странами.

Читайте также: «Наталья Ветлицкая сорвала съемки для журналов в Москве и вернулась в Испанию»

Фото: @n_vetlitskaya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00