Наталья Варлей рассказала о своих неудачных фильмах

Звезде советского кинематографа – 75!

img

Сегодня день рождения отмечает «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица» Наталья Варлей. Звезде советского кинематографа исполнилось 75! Знаменитой на всю страну актрису сделал фильм Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Всего Варлей сыграла десятки ролей, но они были не столь громкими. О причинах провала фильмов со своим участием Наталья Владимировна размышляет так: «Мне просто обидно за остальные свои роли, у которых не сложилось такой судьбы, как у «Кавказской пленницы» и «Вия». Этим картинам просто не повезло — они снимались не в то время».

Наталья Варлей в молодости

Примечательно, что до успеха в фильме Леонида Гайдая Наталья Варлей и не собиралась становиться актрисой. Лента вышла на экраны в 1967 году. На тот момент Варлей была выпускницей циркового училища.

На съемках «Кавказской пленницы» запомнилось все… больше было сложного, чем веселого. Моя жизнь развивалась бы совсем иначе, не будь «Кавказской пленницы». Она изменила мою судьбу, перевернула всю мою биографию. Я не собиралась идти в театральное училище до этого фильма! — Наталья Варлей

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}