Наталья Штурм раскрыла подробности развода дочери с иностранцем

Теперь уже бывший зять звезды 90-х – с криминальным прошлым.

img

55-летняя Наталья Штурм осенью прошлого года рассказала о скандальном разводе дочери Елены с иностранцем Моше Якубовым. Исполнительница хита «Школьный роман» тогда отметила, что бизнесмен хочет отнять у неё внука. Вчера Наталья в социальной сети поделилась новыми подробностями скандального развода дочери. Мише Якубов через суд аннулировал брак с дочерью Штурм. Криминальное прошлое зятя по-прежнему не даёт покоя звезде 90-х. Публикацию она сопроводила серией архивных снимков со свадьбы дочери. 

«Брал мою дочь замуж, мы заключили брачный контракт. Пел мне в уши, как любит мою дочь, а теперь вот оно как! Оказывается, создался беспрецедентный случай в судебной практике. Даже иск о признании брака недействительным между Кириллом Шамаловым к Жанне Шамаловой не был удовлетворен. И там ее муж на секундочку – миллиардер. Наш-то куда с двойным гражданством – австрийским и израильским? Как может победить человек с уголовным прошлым, не гражданин России? Много вопросов…», - негодует в соцсети Наталья Штурм. 

Наталья Штурм на свадьбе дочери с иностранцем

В ситуации звезда 90-х видишь лишь один плюс – дочь Елена наконец-то возьмёт её фамилию. 

Поклонники в комментариях к публикации поддержали Наталью. «Красавица! Захочет – выйдет замуж еще раз», «Лишний раз убеждаюсь, что рассчитывать нужно только на себя», «Вот вам и иностранцы», - можно прочитать под постом. 

Елена появилась на свет в браке Натальи Штурм с Сергеем Деевым. Родители развелись, когда девочке было всего четыре года. 

Ранее мы писали о новом избраннике Натальи Штурм. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}