15.01.2020

Наталья Рудова показала первый трейлер реалити «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

Ведущая нового реалити Наталья Рудова дразнит зрителей соблазнительными тизерами «Место под солнцем». В эфире с 18 февраля!

img

Наталья Рудова стала ведущей нового реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ. Два месяца назад артистка приступила к работе на острове Бали, где развернулись действия проекта. По словам Натальи, в новом реалити будет действительно много музыки, солнца, любви, искушений и приключений.

 

В рамках реалити молодые музыканты будут жить на Бали — на шикарной вилле у океана. Каждую неделю к ним будет приезжать новый звездный наставник. Под руководством профессионалов участники будут писать песни, готовить номера и создавать творческие или даже романтические союзы.

Победитель шоу получит квартиру в Москве и контракт с МУЗ-ТВ. Но неожиданные повороты могут сыграть с жителями райской виллы злую шутку, когда придется расставить приоритеты: карьера или любовь? 

Наталья Рудова для журнала Maxim, февраль'20

Актриса призналась, что не сразу согласилась на предложение МУЗ-ТВ, потому что опасалась не справиться с новой для нее ролью. Рудову настораживала и постоянная жара, и палящее солнце, под которым ей пришлось работать дни напролет. Но актриса решила бросить вызов себе и проверить свои силы. 

Наталья Рудова для журнала Maxim, февраль'20

А сегодня, 15 января, Рудова опубликовала первый трейлер реалити в своем Instagram.

«Наконец-таки могу поделиться с вами официальным трейлером потрясающего проекта «Место под солнцем» @mps.muztv.official для канала МУЗ-ТВ, который мы снимали для вас на Бали целых два месяца! Невероятное реалити-шоу! Страсть! Музыка! Ненависть! Любовь! Красивые и талантливые участники! И еще много всего, и я - ведущая этого крутого проекта!»



Наталья также назвала дату выхода в эфир первого эпизода. Премьера шоу состоится 18 февраля на МУЗ-ТВ.

Фото: журнал Maxim, @rudovanata

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00