Наталья Рудова улетела на Бали для съемок реалити «Место под солнцем»

Новоиспеченная телеведущая записала видео из аэропорта

img

Наталья Рудова стала ведущей нового реалити-шоу на МУЗ-ТВ «Место под солнцем». В рамках проекта молодые талантливые музыканты будут жить на Бали. Каждую неделю к ним на виллу будет приезжать новый звездный наставник. Под руководством профессионалов участники будут писать песни, готовить номера и создавать творческие или даже романтические союзы. Победитель шоу получит квартиру в Москве и контракт с телеканалом МУЗ-ТВ.

Сегодня в 7 утра Наталья улетела на Бали, чтобы подготовиться к съемкам. В аэропорту она записала веселый ролик для сайта. Судя по словам Рудовой, она с нетерпением ждет начала съемочного процесса и очень довольна командой МУЗ-ТВ. Несмотря на ранний подъем, актриса была очень бодрой и в прекрасном настроении.

Наталья приняла предложение от МУЗ-ТВ в начале октября. Тогда она поблагодарила канал за доверие и уточнила, что это станет ее первым опытом в роли ведущей. Дата выхода в эфир первого выпуска шоу пока не оглашается. За новостями со съемочной площадки на Балли можно следить в аккаунтах МУЗ-ТВ в соцсетях.

Фото: @rudovanata

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00