Наталья Рудова снялась полностью обнаженной для мужского журнала

Актриса рассказала о реалити МУЗ ТВ «Место под солнцем», съемки которого проходят на Бали

img

36-летняя Наталья Рудова стала героиней февральского номера мужского журнала Maxim. Актриса приняла участие в «горячей» фотосессии для издания, а один из ее снимков в купальнике украсил обложку номера. 

На кадрах, снятых в прозрачном бассейне, Наталья позирует полностью обнаженной.

Съемки проходили на Бали, где Рудова не просто прячется от зимней московской стужи, а работает. Напомним, актриса стала ведущей нового реалити-шоу на МУЗ ТВ «Место под солнцем». И теперь купальники стали ее «рабочей униформой».

«Люди думают, что работа на Бали – это сплошной рай, пляж и коктейли на закате. На самом деле, тяжеловато работать в 35-градусную жару»

В рамках «Места под солнцем» молодые музыканты будут жить на Бали — на шикарной вилле у океана. Каждую неделю к ним будет приезжать новый звездный наставник. Под руководством профессионалов участники будут писать песни, готовить номера и создавать творческие или даже романтические союзы. Победитель шоу получит квартиру в Москве и контракт с МУЗ-ТВ. Но неожиданные повороты могут сыграть с жителями райской виллы злую шутку, когда придется расставить приоритеты: карьера или любовь? По словам Натальи, в новом реалити будет действительно много музыки, солнца, любви, искушений и приключений.

В интервью Рудова отметила, что аналогов «Места под солнцем» на современном телевидении не существует, это будет уникальный и оригинальный проект. Актриса также призналась, что не сразу согласилась на работу ведущей, потому что опасалась, что не справится с новой для нее ролью.

К тому же, Рудову настораживала и постоянная жара, и палящее солнце, под которым ей пришлось бы работать дни напролет. Но актриса все же решила бросить вызов себе и проверить свои силы.

Наталья рассказала, что на реалити «Места под солнцем» все по-настоящему, а не по прописанному сценарию:

«Сценарий заранее не пропишешь, события могут развиваться непредсказуемо. Тут все по-настоящему, и нужно уметь не растеряться в кадре»

Фото: журнал Maxim

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00