21.10.2019

Наталья Рудова отказалась от «Форта Боярд» в пользу шоу «Место под солнцем»

Напомним, актриса станет ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

img

Наталья Рудова стала ведущей нового реалити-шоу на МУЗ-ТВ «Место под солнцем», кастинг на участие в котором до сих пор продолжается. В рамках проекта молодые талантливые музыканты будут жить на вилле на Бали. Каждую неделю к ним будет приезжать новый звездный наставник. Под руководством профессионалов участники будут писать песни, готовить номера и создавать творческие или даже романтические союзы. Победитель шоу получит квартиру в Москве и контракт с телеканалом МУЗ-ТВ.

Наталья  Рудова призналась, что впервые и с большим удовольствием попробует себя в роли телеведущей. А недавно она довольно категорично высказалась насчет ледендарного шоу «Форт Боярд», возрожденного на канале СТС. Наталья прокомментировала выпуск передачи с участием своей подруги - певицы Анны Седоковой, а также актрисы Анны Хилькевич и Айзы Анохиной.

По словам актрисы, она не согласилась участвовать в новом «Форт Боярд», потому что терпеть не может такого рода соревнования и эстафеты. Рудова призналась:

«Девчонки, вы реально мои герои. Это стремно вообще, очень стремно. Я бы не поехала… Но я и не поехала… Терпеть не могу эстафеты»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00