Наталья Рудова и Настасья Самбурская обвинили Андрея Малахова в сводничестве

После выпуска ток-шоу об эскортницах на телеведущего обрушился шквал критики

Ведущая нового реалити-шоу МУЗ-ТВ «Место под солнцем» Наталья Рудова оказалась в центре скандала. Причиной тому стал вышедший на этой неделе выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Темой ток-шоу стало разоблачение девушек, работающих в эскорте.

В программе был показан отрывок интервью директора Натальи Рудовой и Анастасии Решетовой — Ангелины Дубровской. Агент рассказала, что номер телефона ее подопечной попал в список эскортниц, после чего последовало много предложений о совместном времяпровождении. Ангелина опровергла причастность Натальи к такому виду работы, однако фоном к ее рассказу стали кадры, где Рудова позирует в купальнике на различных курортах. Знаменитая блондинка сочла показанное выдернутым из контекста:

«Вы обманом взяли интервью у моего директора, СМОНТИРОВАЛИ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории» — возмутилась актриса.

Также Наталья обвинила Андрея Малахова в попытке сводничества известных девушек с богатыми мужчинами:

«Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова» — разоблачила ведущего 36-летняя артистка.

Рудову поддержала коллега Настасья Самбурская. Актриса сообщила, что Малахов дважды звонил ей с подобными предложениями, но после второго отказа и просьбы не предлагать подобное, телеведущий оскорбился, но перестал звонить.

В комментариях под публикацией отметилась и Анастасия Решетова, чье имя также фигурировало в выпуске скандального шоу. Модель согласилась со всеми словами Натальи и понадеялась, что к таким СМИ «скоро от большинства читателей и зрителей пропадёт доверие и лояльность к ним».

Фото: @rudovanata

комментарии
всего {{ count }}