Наталья Подольская вышла из декрета и удивила фанатов фигурой

Певица появилась на съемках новогоднего шоу в обтягивающем платье

img

В конце октября в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился наследник Ваня. Последний месяц артистка находилась в декретном отпуске и занималась восстановлением фигуры. А на этой неделе наконец показалась на публике.

Напомним, рождение ребенка прошло не безоблачно. У певицы были проблемы со спиной и кожей во время беременности. Приходилось обращаться за помощью ко врачу. Также певица призналась, что набрала лишний вес.

Со слов Натальи, несмотря на все сложности, вторая беременность прошла легче первой. Разве что в этом году в России свирепствовала пандемия. Певица очень боялась заразиться, и поэтому три месяца почти не выходила из дома.

Любопытно, что артистка сохраняла спокойствие во время беременности. Это сказалось на характере ребенка, по ее мнению. Со слов Натальи, Ваня родился очень спокойным, почти не кричал. Когда ему устроили первую фотосессию, малыш сладко спал.

На этой неделе артистка прервала декретный отпуск и вышла в свет. Наталья приняла участие в съемках для новогоднего концерта, посвященного новогоднему празднику. С студии девушка появилась в компании мужа Владимира Преснякова.

Надо отметить, что звезда появилась на съемках в обтягивающем черном платье. Наряд подчеркнул изящную фигуру звезды. Молодая мама пока не раскрыла секретов похудения, но рано или поздно обещает поделиться с поклонниками.

Фанаты восприняли снимки звезды с восторгом. Молодую маму засыпали комплиментами: «Фигура просто идеал», «Какая красивая», «Просто красотка», «Восхищение».

Фото: @natalyapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}