Наталья Подольская выложила очень трогательные кадры с мужем и сыновьями

Певица устроила фотосессию с Владимиром Пресняковым и детьми

img

38-летняя Наталья Подольская вместе со своим мужем Владимиром Пресняковым воспитывает двух сыновей: пятилетнего Артемия и Ваню, который появился на свет в октябре прошлого года.

Певица успешно совмещает карьеру на сцене и материнство, о чем часто рассказывает подписчикам в [censored]. Наталья делится подробностями ухода за полугодовалым малышом, демонстрирует стройную фигуру после родов и часто дает полезные советы будущим мамам.

В этот раз Подольская выложила в Сеть серию трогательных семейных снимков, которые стали для фолловеров настоящим откровением. Певица доверила фотосессию фотографу, с которой сотрудничает много лет.

«Когда я увидела эти фотографии, я заплакала... Заплакала от счастья! Хочу сказать, что есть хорошие фотографы и есть талантливые, такие как Саша, с которой мы знакомы уже 6 лет. Спасибо! То, что ты делаешь это навсегда!»

Для стильной съемки звездная пара примерила наряды в одном стиле. Наталья предстала в белоснежном платье с длинными рукавами и классических туфлях-лодочках молочного оттенка. Владимир предпочел футболку и брюки в тон, а малышей родители одели в умилительные наряды в пастельных тонах.

На фото заботливые родители нежно обнимали сыновей, высоко поднимали Ваню на руках, смешили их и заботливо целовали. Результат фотосессии пришелся по душе и поклонникам Натальи. Они осыпали комплиментами звездную семью и в очередной раз восхитились идиллией, которая царит в паре артистов.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}