Наталья Подольская возвращается к работе спустя 4 месяца после рождения сына

Звездная мама не стала засиживаться в декрете

img

38-летняя Наталья Подольская 22 октября минувшего года во второй раз стала мамой. От своего супруга Владимира Преснякова она родила сына, которого назвала Иваном. Также у артистов подрастает старший ребенок, пятилетний Артемий. 

Уже спустя пару месяцев после родов Наталья похвасталась стройной фигурой и осиной талией. Сама артистка признавалась, что ей еще предстоит вернуться в форму, но фанаты считают иначе. 

Теперь же звездная мама заявила поклонникам в Instagram, что собрается вернуться к работе. Через четыре месяца после рождения младшего сына она выходит из декрета. По словам Натальи, она планирует заняться новыми проектами в первых числах марта, а за малышами будут ухаживать ее родители и няни. 

Наталье не просто далось это решение, ведь она не будет видеть четырехмесячного сына весь день. Однако певица уверена, что не стоит забывать о самореализации и своей любимой работе. 

«Я всю жизнь работаю и очень люблю свою работу! Но как справиться с наплывами паники, как оставить своего новорождённого ребёнка на целый день! На целый! С утра до вечера. И даже не успею доехать, и на ночь, так сказать,приложить. Ване через несколько дней уже 4 месяца! Растёт мой сынок. Бабушка и няня меня прикроют, и я понимаю, что они справятся. Ведь с Тёмой справлялись. Просто хочется обрести дзен и наслаждаться всеми процессами и рабочими и материнскими»

Опережая комментарии недоброжелетей и советчиков, Подольская высказала свое мнение о работе. Певица попросила не указывать ей, как жить и строить карьеру. 

«Я уверена, что любая личность без гендерного признака должна быть реализована во всех сферах жизни! Это даёт полноценность, гармонию и счастье. Только давайте обойдёмся без комментариев из серии "сиди дома - расти ребёнка". Люди должны работать, чтобы зарабатывать деньги, в том числе на свою жизнь»

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}