Наталья Подольская восхитила поклонников «бесконечными» ногами

Певица произвела фурор во время отдыха на Мальдивах

img

38-летняя Наталья Подольская, как и многие коллеги, выбрала для отдыха популярное направление – Мальдивы. Вместе с мужем и двумя сыновьями певица отправилась к Индийскому океану, где наслаждается отпуском, загорает на пляже с белоснежным песком и нежится в тени высоких пальм.

Не забыла Наталья и о своих подписчиках, поэтому ежедневно радует их яркими фото в Instagram. В этот раз она выложила не очередной семейный кадр, а эффектно позировала в купальнике у бирюзовых волн.

Подольская предстала в откровенно пляжном образе. Она подчеркнула плоский живот и осиную талию смелым бикини в синих тонах, а длинные волосы убрала под кепку в тон. Артистка похвасталась точеной фигурой и стройными ногами, а благодаря выгодному ракурсу они и вовсе показались «бесконечными».

«И все-таки мы влезли»

Исполнительнице хита «Плачь» удалось произвести фурор и впечатлить подписчиков. «Какие ноги!», «Красотка», «Как после двоих детей остаетесь такой стройной?», «Влезли с ногами в кадр», «Наталья, вы королева пляжа!», «Ноги бесконечные», «Шикарная», — осыпали комплиментами Наталью ее фанаты.

Многие удивились, как певице удалось так быстро вернуться в форму после родов. Напомним, в октябре прошлого года Наталья во второй раз стала мамой. Она родила младшего сына Ивана от своего супруга Владимира Преснякова. Пара уже воспитывает пятилетнего сына Артемия, и не скрывает, что малыш также был долгожданным ребенком.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}