Наталья Подольская устроила жаркие шаманские танцы в клипе «Аяуаска»

Певица показала сразу несколько смелых образов в ярком видео

img

38-летняя Наталья Подольская всего полгода назад во второй раз стала мамой, однако уже вернулась к работе. Кроме того, певице удалось быстро прийти в форму, и теперь она с удовольствием демонстрирует эффектную фигуру в смелых нарядах.

Так, для нового клипа на песню «Аяуаска» Наталья примерила сразу несколько соблазнительных эффектных образов. Она поразила поклонников обновленным стилем и в мелодии, и в тексте, и в выборе костюмов. Режиссером ролика стал Виталий Николаев, которы1 ранее сотрудничал со Звонким, Никитой Киоссе и другими артистами.

По сюжету видео Наталья предстала в роли шамана, который варит зелье, чтобы привлечь сексуального брюнета. Она готовит галлюциногенный отвар «Аяуаска», который пользовался популярностью у индейских племен Амазонки.

Появляясь перед мужчиной в образе шамана, певица тут же перевоплощалась в дерзкую красотку. Она соблазнительно танцевала в черном боди, белоснежном нижнем белье и с тонкими афрокосами.

«Мне нравятся такие многоходовки, заставляющие вдуматься, вслушаться. В этой песне помимо модного звучания мне очень понравился текст. Он очень привлекательный, необычный, цепляющий, с такими своеобразными текстовыми «хуками». Она очень летняя. Слушая ее, очень хочется в отпуск на берег моря. Когда я ее пою то представляю себя где- нибудь на жарком пляже в Малибу, с коктейлем в руках»

Фото: стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}