Наталья Подольская устроила первую фотосессию новорожденному сыну

Певица показала трогательные кадры с маленьким Ваней

img

22 октября Наталья Подольская во второй раз стала мамой. Певица не стала скрывать от поклонников радостную новость, поэтому после родов сразу же показала семейный снимок с участием новорожденного сына, мужа Владимира Преснякова и старшего ребенка, пятилетнего Артемия.

Сейчас 38-летняя артистка продолжает делится подробностями материнства в Instagram. Она показала несколько кадров, сделанных во время первой фотосессии маленького Ивана. Наталья пригласила домой фотографа, который знает, как сделать памятные кадры в первые дни жизни малыша. 

Девушка аккуратно укутала ребенка в пеленку, а позже запечатлела его в корзинке и коконе для новорожденных. Подольская отметила, что доверяет фотографу, так как много лет назад она уже снимала ее старшего сына Артемия. 

Также Наталья показала умилительный кадр с Ваней на руках. Артистка призналась, что ее жизнь кардинально изменилась с рождением младшего сына. 

«Сегодня у Вани была первая в жизни сьемка. Фотограф снимала Тёму, когда ему было 13 дней, Ване сегодня 14. Было очень приятно увидеть Алёну. Обсудили, какая нервная я была 5 лет назад с Тёмой, и какая спокойная сейчас. Детям в этом возрасте особенно остро передаётся настроение мамы»

Наталья пообещала показать результат работы фотографа, а пока продемонстрировала наряд, который выбрала для съемки. Звездная мама примерила белоснежный сарафан на тонких бретелях и накидку в тон. Спустя две недели после рождения ребенка супруге Преснякова удалось вернуться в прежнюю форму. 

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}