Наталья Подольская рассказала о первом сексуальном опыте

Певица поделилась подробностями интимной жизни

img

Владимир Пресняков уже рассказывал о первом сексуальном опыте, и опыт этот был не самым приятным: женщина была значительно старше и носила парик. По мнению музыканта, девушка была «из доступных». Теперь пришла очередь супруги певца Натальи Подольской поделиться воспоминаниями. 

В ходе общения с Юлианной Карауловой в рамках интернет-шоу разговор зашел о необходимости обсуждения интимной жизни с детьми. Певица откровенно рассказала о первом сексуальном партнере. Она отметила, что, в отличие от многих, пошла на совершение этого акта по «реальной любви». Наталья не состояла в отношениях с молодым человеком, но для нее тогда это не было важно. Караулова спросила певицу, сколько они встречались. Наталья ответила: «Нисколько! Вообще! Но я его любила!» 

Подольская считает важным заниматься сексуальным воспитанием наследников. Она отмечала, что этим занимается отец семейства. По ее мнению, начинать разговоры на эту тему стоит, когда у ребенка еще не появилось чувство стыда. Важно научить его называть вещи своими именами.

Фото: социальные сети Натальи Подольской

комментарии
всего {{ count }}