Наталья Подольская рассказала, кто занимается сексуальным воспитанием сына

Певица откровенно рассказала о семейной жизни

img

Владимир Пресняков и Наталья Подольская воспитывают двоих сыновей, семилетнего Артемия и двухлетнего Ивана. Несмотря на загруженность работой, супруги стараются дать детям необходимое внимание и находят время поговорить о важных вещах. 

Сейчас у Натальи появилась возможность больше времени уделять детям и учить их разным вещам, но часть обязанностей легла и на отца семейства. Подольская призналась, что сексуальным воспитанием старшего сына занимается Владимир Пресняков-младший.

Сексуальным воспитанием старшего сына у нас занимается исключительно муж. Научил его называть вещи своими именами: пенис, вагина. Тема спокойно говорит на эту тему, без какого-либо стеснения — Наталья Подольская

Подольская отметила, что именно в этом возрасте, когда у ребенка еще не появилось чувство стыда, стоит начать говорить на эту тему.

Он нормально отнесется, если я зайду в ванную, пока он там плещется. Правда, думает, что это работает и в обратном направлении, — может стоять под дверью, когда я принимаю душ, и недоумевать, почему ему нельзя войти — Наталья Подольская

У пары одинаковые представления о воспитании детей, супруги вместе стараются решать конфликты, не разделяя роли. В семье есть несколько правил: ограничения на пользование гаджетами, табу на рукоприкладство. Но не во всем взгляды Подольской и Преснякова сходятся. Так, Наталья считает, что важно не избаловать детей, в то время как Владимир любит часто дарить им подарки.

Больше новостей про Наталью Подольскую и все клипы исполнителя - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: социальные сети Натальи Подольской

комментарии
всего {{ count }}