Наталья Подольская получила роскошный подарок от мужа на рождение второго сына

Владимир Пресняков порадовал жену стильным аксессуаром

img

38-летняя Наталья Подольская пять месяцев назад во второй раз стала мамой. Она родила сына Ивана от своего супруга Владимира Преснякова. Также у звездной пары подрастает старший сын Артемий, которому этим летом исполнится шесть лет.

Наталья не стала скрывать от поклонников новость о рождении малыша, а теперь часто рассказывает в Instagram о его воспитании, семейной жизни, выборе няни и работе. Всего спустя несколько месяцев после появления сына на свет певица не только пришла в форму, но и вернулась к своим проектам.

«После вторых родов я сильно похудела, но, как и в первый раз, ничего специально не делала. Просто, когда мама кормит ребёнка грудью, она тратит на 500-700 калорий в день больше. У меня сейчас экстремальный вес – 52 килограмма. К сожалению, я вряд ли его удержу, моя норма 54»

В разговоре с журналистами «КП» Подольская рассказала, как изменилась их с Владимиром жизнь после второго ребенка. Музыкант не только разделяет хлопоты по уходу за малышом, но и исполняет все желания любимой супруги. В честь рождения Вани Пресняков подарил жене часы ювелирного бренда «Cartier». К слову, цена на этот аксессуар может достигать 2 миллионов рублей.

«На самом деле, я обнаглела, и сама себе выбрала подарок. У меня была мечта – часы Cartier, и Вова ее исполнил. Муж мне невероятно помогает: он полностью взял старшего Тёму на себя, у них там какие-то свои мужские занятия. И вообще Володя стал гораздо более ответственный и взрослый»

Наталья добавила, что пока не думает о третьем ребенке. Она всегда мечтала о двух детях, и приложила много усилий, чтобы забеременеть. Однако в будущем предпочитает положиться на волю случая.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}