Наталья Подольская показала младшего сына в первые дни его жизни

Ване исполнился год и три месяца!

img

53-летний Владимир Пресняков и 39-летняя Наталья Подольская – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги вместе с 2005 года, а в 2010 году они официально узаконили свои отношения.

У звездной пары подрастает шестилетний сын Артемий и Ваня, которому на днях исполнился год и три месяца. Наталья и Владимир мечтали о втором ребенке, и сейчас с радостью делятся с поклонниками трогательными снимками и видео малыша.

В честь важной даты Подольская опубликовала в [censored] редкий ролик, в котором можно увидеть, как выглядел Ваня в первые дни своей жизни. Напомним, лицо малыша звездные родители тщательно скрывали, а представить его публике решили лишь в первый день рождения – в октябре прошлого года. В умилительном ролике Наталья собрала редкие кадры из роддома, первую встречу Артемия с младшим братом и другие важные моменты.

«Сегодня нашему Ванечке 1 год и 3 месяца! Захотелось вспомнить каким маленьким он был так недавно! Расти, наше солнышко. Мама и Папа всегда будут для тебя стеной»

К слову, недавно в семье Подольской и Преснякова произошло еще одно грандиозное событие. Супруги купили элитную квартиру в Москве, о которой давно мечтали. Сейчас артисты живут со своими детьми в Подмосковье. Цены на квартиры в ЖК, который выбрала звездная пара, варьируются от 22 до 113 миллионов рублей.

«Ура, мы, наконец, получили заветные ключи! Теперь впереди наш ждет самый увлекательный процесс- ремонт. Кстати, не смотря на тенденции в дизайне интерьеров, я всегда ориентируюсь, прежде всего, на уют. Дома должно быть тепло и уютно!»

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}