Наталья Подольская показала «честное» фото с сыновьями

Звездная мама позировала в уютном образе и без грамма косметики на лице

img

38-летняя Наталья Подольская и 52-летний Владимир Пресняков воспитывают пятилетнего сына Артемия и малыша Ваню, которому недавно исполнилось три месяца. Певица наслаждается материнством, успешно совмещает его с карьерой и может похвастаться стройными формами, к которым быстро вернулась после родов.

В Instagram Подольская все чаще публикует семейные кадры и не скрывает лицо младшего сына. Также она не забывает делать яркие фото, для которых позирует на светских мероприятиях. Артистка примеряет чувственные образы, мини-платья и облегающие наряды.

Однако Наталья не боится предстать перед камерой без макияжа или укладки. Минувшие выходные она провела в уютной домашней обстановке вместе с сыновьями. Старший сын артистки помогает ей в уходе за братиком, чем лишь умиляет поклонников артистки.

Сейчас Подольская показала свежий кадр с сыновьями. Она похвасталась естественной красотой, появившись в объективе мужа без грамма косметики на лице. Артистка примерила облегающие черные леггинсы и удлиненную белоснежную футболку. Наталья убрала волосы в пучок и пренебрегла аксессуарами.

Заботливая мама взяла на руки Ваню и нежно обняла, а Артемий появился в кадре на переднем плане. Мальчик все больше становится похож на знаменитого отца.

«С парнями in da house»

«Самое лучшее время с близкими и родными», «Одна из лучших и интересных пар шоу-бизнеса», «Красивый момент, мама с сыновьями!», «Вы уже большие», «Такая красотка», «Старшенький на маму похож», «Наталья, ножки уже как у лани», «Красивые у вас парни, Наташа!» — высказались подписчики.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}