Наталья Подольская показала «бесконечные» ноги в сверкающем белье

Молодая мама может похвастаться стройной фигурой спустя три месяца после родов

img

38-летняя Наталья Подольская минувшей осенью во второй раз стала мамой. От своего супруга Владимира Преснякова певица родила сына, которого назвали Иваном. Также у звездной пары подрастает пятилетний Артемий, и он уже проявляет заботу и любовь к младшему братику.

Наталья активно ведет Instagram, в котором показывает трогательные фото и видео с участием детей и мужа. Иногда молодая мама рассказывает о том, как она приходит в форму после родов. Хотя поклонники уверены, что певица выглядит изумительно, и мало кому удается так быстро похудеть спустя три месяца после рождения ребенка, Подольская считает иначе.

Артистка жалуется, что ей еще предстоит много работать, чтобы вернуться к прежним параметрам. Для мотивации она решила пересмотреть собственные снимки, где она позирует в откровенных образах. Так, Наталья выложила кадр с фотосессии, сделанный во время съемок ее клипа на трек «Плачь».

Подольская запечатлелась в сексуальном черном белье со сверкающим декором. Бра и трусики подчеркнули изящную фигуру певицы и плоский живот. Исполнительница хита «Кислород» примерила смелый аутфит, в котором ее ноги показались «бесконечными». Она предпочла босоножки на завязках в тон яркому парику.

Рыжеволосая красотка перевоплотилась в дерзкую девчонку с розовым каре. В подписи к фото Наталья пошутила, что в кадре позирует вовсе не она:

«Это не я, но на всякий случай надо будет повесить на холодильник»

Певица произвела фурор среди поклонников, которые не поскупились на комплименты. Они считают, что Наталья и сейчас может похвастаться подтянутым телом и осиной талией. Звездная мама часто демонстрирует фигуру в облегающих нарядах и мини-платьях, но уверяет – ей далеко до идеала. Кажется, фанаты не верят ее словам: «В смысле вы, но до родов?», «Шикарная женщина», «Сейчас выглядите лучше!», «Ха! Хороший стимул похудеть. Надо тоже так сделать», «Вы лучше сейчас. Сексуальнее и красивее», «Потрясающая и до, и после родов».

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}