Наталья Подольская похвасталась стройной фигурой спустя неделю после родов

Певица быстро вернулась в форму после рождения младшего сына

img

38-летняя Наталья Подольская и 52-летний Владимир Пресняков наслаждаются уходом за вторым сыном, который появился на свет 22 октября. Спустя несколько дней певица выписалась из Центра акушерства и теперь посвящает все свое время дома маленькому Ване. Также заботу о малыше проявляет и старший брат. Напомним, звездная пара также воспитывает пятилетнего сына Артемия. 

По словам Натальи, она набрала чуть больше 10 килограммов за всю беременность, и сейчас практически избавилась от избыточного веса. Пару месяцев назад певица с удовольсвтвием позировала в купальниках и хвасталась стройными ногами. Поклонники были восхищены тем, как выглядит молодая мама. Благодаря стройным формам ей также легко удавалось скрывать свое положение почти до родов. 

Сейчас Подольская выложила в сторис Instagram домашнее селфи, на котором предстала в пижамных штанах и кофте. Даже за объемным нарядом несложно разглядеть похудевшую фигуру звездной мамы. Наталья же считает, что ей еще предстоит работа над совершенствованием своих форм. 

«Прийти в форму после родов… острый вопрос? У меня да»

В комментариях под публикацией, где Наталья запечатлена с мужем и детьми, подписчики осыпали певицу комплиментами. Мало кому удается так прекрасно выглядеть спустя всего неделю после рождения ребенка, уверены фанаты. 

Отметим, Наталья впечатлила фолловеров не только фигурой, но и внешностью. Артистка решила показать «честный» кадр без ретуши. Она лишь распустила длинные волосы и пренебрегла макияжем. 

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}