Наталья Подольская – о правилах воспитания сыновей и своем самом главном страхе

Осенью прошлого года певица во второй раз стала мамой

39-летняя Наталья Подольская успешно совмещает карьеру на сцене и воспитание двух сыновей: шестилетнего Артемия и Ивана, которому в октябре исполнится год. Жена Владимира Преснякова пользуется услугами няни и не представляет свое материнство без помощи и поддержки родных.

Подольская признается, что быть артисткой и успевать уделять время детям – это сложно. Иногда она готова пожертвовать работой ради сыновей, которые так нуждаются в ее заботе и внимании.

«Через год после рождения брата Тема осознал, что не один теперь единственный, а есть ещё брат. И он очень нуждается в моем внимании, во мне. Я буквально отпрашиваюсь у него выйти из дома. Такая неосознанная потребность в маме. Он иногда не хочет идти в садик, чтобы со мной не разлучаться»

Опытная мама также рассказала о своих методах воспитания сыновей. Ей сложно отказать детям в их капризах. Наталья пытается быть строже с ними, но пока Теме удается добиваться желаемого.

«Иногда хочется сказать "нет", но тут слышишь: \"Ну, пожалуйста, мама\". И я соглашаюсь, меня можно уломать. И это ужасно, я себя так ругаю. Для родителей что самое главное? Быть последовательными! Если вы сказали, что нет, нужно настоять на своём и объяснить, почему. А вот это \"нет\", а потом \"да\" — это непоследовательность, это очень плохо»

В разговоре с журналистом портала WomanHit.ru Подольская отметила, что не справилась бы без помощи мужа, мамы и няни. Самым главным страхом в жизни певицы является ситуация, когда женщина одна воспитывает детей.

«Это просто мой страшный сон. Вот если дети болеют, такое случается, я одна дома, а Володя, например, на гастролях, я насколько чувствую одиночество в такие моменты. И благодарю бога, когда Володя возвращается, что он у меня есть. Конечно, когда мамы воспитывают детей в одиночестве, без папы, это огромный труд. И это не просто стержень, а целый огромный локомотив внутри»

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}