Наталья Подольская – о квартирах для сыновей и домике у моря: «Моя мечта»

Звездные родители приобрели недвижимость для маленьких детей

53-летний Владимир Пресняков и 39-летняя Наталья Подольская – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги вместе с 2005 года, а в 2010 году они официально узаконили свои отношения.

У звездной пары подрастает шестилетний сын Артемий и годовалый Иван, для счастья которых родители делают все возможное. Так, малыши еще не скоро покинут родительский дом, но, когда будут готовы, они смогут жить самостоятельно в собственных квартирах.

В конце прошлого года Наталья и Владимир приобрели две квартиры в одном доме для своих сыновей. В эфире «Русского радио» певица поделилась подробностями серьезной покупки.

«У меня была мечта, чтобы квартиры были одинакового метража и находились на одной лестничной площадке. Нам хочется хоть чем-то своих детей подкрепить»

Недавно супруги и сами обзавелись личными апартаментами в центре Москвы. Сейчас большая семья Преснякова и Подольской живет за городом, но они также нуждались в недвижимости в столице. По словам Натальи, у нее есть еще одна мечта по этому поводу. Она хотела бы в будущем иметь милый домик у моря:

«На старости лет. Мне кажется, что все об этом мечтают. Особенно — женщины. Но пока не знаю, насколько это реально. Я обожаю путешествовать. Живу от поездки к поездке. Для меня это такие эмоции и радость»

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}