Наталья Подольская не стесняется показывать «честные» фото в купальнике

Певица вновь отправилась к теплому морю со своей семьей

39-летняя Наталья Подольская с завидной регулярностью посещает экзотические курорты, и в этом году она в очередной раз выбрала для отпуска жаркий Египет. Вместе с мужем Владимиром Пресняковым и сыновьями – шестилетним Артемием и годовалым Ваней – она наслаждается теплым морем и развлекается в аквапарке на територии отеля.

Компанию Наталье составила и ее сестра-двойняшка вместе с детьми. Звездная семья регулярно делится яркими снимками в [censored], но в этот раз певица предстала на фото одна.

Подольская примерила алый бикини с фантазийным принтом и дополнила пляжный образ лишь солнцезащитными очками. Она позировала в беседке на берегу Красного моря, демонстрируя точеную фигуру.

Наталья забыла о косметике, а для яркого кадра не стала использовать фотошоп. Певица неоднократно признавалась, что не пользуется фоторедакторами, и на новом снимке похвасталась естественной красотой.

Поклонники отметили, что Наталья – одна из немногих звезд, кто не стесняется публиковать «честные» фотографии. Они осыпали ее комплиментами и признались, что артистка выглядит гораздо моложе своего возраста: «Хороша!», «Такая милая», «Очень красивая. Уважаю вас за то, что не фотошопите себя до безумия», «Животик видно, приятно видеть, что вы живой человек. Прекрасно выглядите».

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}