Наталья Подольская и Юлианна Караулова отметили Новый год

Звездные подруги устроили традиционную вечеринку

img

39-летняя Наталья Подольская много лет дружит со своей коллегой по сцене и шоу «Фабрика звезд-5» Юлианной Карауловой. В этом году обе певицы стали мамами, вот только у Натальи родился второй ребенок, а у ее звездной подруги на свет появился первенец.

Спустя несколько месяцев после родов и Наталья, и Юлианна вернулись к работе, стали чаще выходить в свет и даже успели насладиться отпуском в теплых странах. Незадолго до Новогодней ночи артистки устроили собственное празднование Нового года!

Как оказалось, певицы ежегодно отмечают девичник в честь новогодних праздников. В этот раз компанию им составила певица Яна Дайнеко и сестра Подольской Юлиана. Девушки сделали памятное фото для [censored], а в сторис показали, как проходила их веселая вечеринка.

«Каждый Новый Год мы с друзьями "ходим в баню". Вот каждый уже в течение нескольких лет. И это традиция. И это очень ценно для нас. Мы сегодня обсудили, как ждём этой встречи под Новый Год. Кстати, мы обмениваемся подарками, опытом и очень много смеёмся. Это и есть дружба сквозь года»
Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}