Наталья Подольская и Владимир Пресняков похвастались покупкой квартиры

Пара приобрела более просторное жилье

img

Наталья Подольская и Владимир Пресняков недавно вновь стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Иваном. В связи с появлением наследника пара решила расширить пространство.

Напомним, Иван родился месяц назад. Пара очень обрадовалась появлению наследника. С их слов, мальчик растет шустрым, и за ним постоянно нужно следить. Счастливые родители очень хотят воспитать его добрым и отзывчивым.

Недавно певица показывала новый ремонт в загородном доме, который семья сделала к рождению второго малыша. Сегодня же Подольская призналась, что приобрела еще одну недвижимость.

Наталья Подольская подбирала новое жилье в Москве вместе с супругом. По словам артистки. В связи с рождением еще одного наследника звездной семье нужна квартира побольше. Пара выбрала квартиру в жилом комплексе, где стоимость квартир начинается от 16 миллионов рублей. 

Подольская поделилась радостью с поклонниками. Певица опубликовала фотографию с мужем в новом жилье и подписала ее:

«Небольшой, с двором без машин, с парком через дорогу и поблизости с природным заповедником Долина реки Сетунь. В окружении комплекса множество садов и школ. А главное, в нашей квартире потолки пять метров! Я всегда мечтала об этом! Расширяться, так во всех направлениях. Я желаю всем обрести гнездышко своей мечты!»

Поклонники поздравили Наталью и Владимира с приобретением: «Какие же вы классные»; «Молодцы»; «Желаем тепла и уюта вашему дому».

Фото: @podolskaya

комментарии
всего {{ count }}