Наталья Подольская и Владимир Пресняков крестили новорожденного сына

Певица показала трогательный кадр, сделанный в церкви

img

38-летняя Наталья Подольская 22 октября во второй раз стала мамой. Она родила сына Ивана от своего супруга, 52-летнего Владимира Преснякова-младшего. Пара также воспитывает пятилетнего сына Артемия. 

Спустя месяц Наталья смогла вернуться в прежнюю форму. Она регулярно выходит в свет в компании мужа и демонстрирует стройную фигуру в мини-платьях. По словам певицы, за время беременности она набрала 12 килограммов, большинство из которых уже сбросила. Однако ей предстоит еще немного поработать над собой. Пока артистке запрещено заниматься спортом, но она продолжает вести активный образ жизни. 

Очередной изящный образ Наталья продемонстрировала в [censored], опубликовав фото с участием близких подруг. Певица подчеркнула осиную талию длинной юбкой небесно-голубого цвета и белоснежной рубашкой. Звездная мама убрала волосы в классический хвост и дополнила элегантный образ серьгами с жемчугом. 

Стильный аутфит Подольская выбрала не только для редкой встречи с подругами. Вместе с мужем и близкими друзьями она крестила младшего сына, которому не исполнилось и двух месяцев. 

«Сегодня очень хороший день. Крестили нашего Иоанна. В честь Иоанна Крестителя»

Наталья показала в сторис несколько трогательных кадров, сделанных в храме. После церемонии крещения она отправилась в ресторан в компании близких. Поклонники звездной пары поздравили их с важным событием и пожелали маленькому Ване здоровья. 

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}