Наталья Орейро поздравила сына с днем рождения редкими фото

Артистка создала умилительное видео для именинника

img

44-летняя Наталия Орейро вот уже 20 лет счастлива в браке со своим супругом, солистом рок-группы Dividios Рикардо Мольо. Пара воспитывает единственного сына Мерлина, которому исполнилось 10 лет.

Актриса – одна из немногих мировых звезд, кто освоил соцсети совсем недавно. И с тех пор, как Наталья зарегистрировалась в [censored] она все чаще радует поклонников личными фото и историями из жизни.

В этот раз она выложила трогательный видео-коллаж в честь дня рождения сына. Ранее Орейро не часто радовала фанатов личными кадрами, а своего мужа и вовсе показала в Сети один раз. В новом ролике певица показала редкие снимки Мерлина, сделанные в разное время.

Наталья похвасталась именинником и нежно обратилась к нему: «Твой взгляд – это голос, это музыка, которая звучит в моем теле. Какое счастье сиять твоим светом. Счастливых 10 лет, искорка нашей жизни».

На фото можно увидеть Мерлина еще младенцем, а также в возрасте от трех до семи лет и старше. На последних кадрах мальчик позирует вместе со своим отцом во время путешествия в горах. Многочисленные поклонники Орейро присоединились к поздравлениям и отметили, что именинник позаимствовал лучшие черты от обоих родителей.

Фото: @nataliaoreirosoy

комментарии
всего {{ count }}