Наталья Орейро хочет спеть вместе с Ольгой Бузовой

После получения гражданства России артистка планирует записать дуэты с российскими певицами

44-летняя звезда сериала «Дикий Ангел» Наталия Орейро обзавелась большой армией фанатов не только в родном Уругвае, но и далеко за его пределами. Певица выпускала клипы, в которых примеряла традиционные славянские наряды, пела куплеты на русском и часто признавалась в любви поклонникам из России.

Недавно Наталия обзавелась собственным аккаунтом в [censored], и все ее публикации сопровождаются подписями на двух языках. Специально для поклонников артистка дублирует текст на русский язык. В ноябре этого года Орейро похвасталась российским паспортом и заявила, что вместе со своим сыном Мольо стала гражданкой России.

«Как мост любви между Рио-де-ла-Пата и Россией, так я себя чувствую сегодня. Взволнована и благодарна за этот символ братства двух культур, у которых много общего. Жизнь дала мне эту уникальную возможность, и я буду работать над тем, чтобы наши отношения становились все крепче и крепче»

Теперь поклонники с нетерпением ждут приезда Наталии в Россию, а отечественные звезды уверены, что артистка могла бы сыграть роль в каком-нибудь фильме или выступить на сцене с местными музыкантами.

Журналисты проекта «Орейро Наташа теперь наша!» познакомили Орейро с местными артистами, показав несколько видео Ольги Бузовой, Анастасии Волочкой и других. После этого Наталия заявила, что хотела бы спеть дуэтом с кем-нибудь из них.

«Мне понравились все, я бы хотела... Поскольку сейчас нам, женщинам, нужно объединяться и проявлять солидарность, я бы очень хотела спеть с Анастасией или Ольгой»

Ольга Бузова, которая активно строит карьеру певицы, пока не отреагировала на лестные слова западной коллеги.

Фото: @nataliaoreirosoy

комментарии
всего {{ count }}