Наталья Бочкарева продает автомобиль, в котором ее задержали с кокаином

Актриса обещает лично передать ключи покупателю 

img

29 сентября 2019 года звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву арестовали в Москве за вождение в нетрезвом состоянии. Когда артистка выходила из салона, сотрудники ДПС заметили, как Бочкарева что-то спрятала в джинсы. Видео задержания попало в Сеть. На записи Наталья признается, что в ее нижнем белье спрятан пакетик с кокаином и что она отказывается от медицинского освидетельствования.

Однако Бочкарева отрицала свой арест и настаивала, что это видео — фейк, смонтированный ее неброжелателями. «Скажу честно, узнала по телефонному звонку, что появилась в интернете такая информация. Это вранье, лукавство», — комментировала Бочкарева изданию «360». 

Через неделю после задержания пиар-агент актрисы Дарья Дьяченко сказала журналистам, что ее подопечная действительно села за руль нетрезвая, но наркотики она могла везти кому-то по просьбе неблагонадежных знакомых. По словам Дьяченко, ситуация могла так напугать Бочкареву, что в панике она начала все отрицать. 

18 октября 2019 года последовало судебное заседание, куда знаменитость не явилась. В результате актрису лишили водительских прав на год и восемь месяцев. На втором заседании, 20 января 2020 года, рассматривали дело о хранении наркотиков, и там Наталья все же признала себя виновной. Актриса перечислила 50 тысяч рублей в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, помогающий малообеспеченным семьям. В итоге вместо уголовного дела суд оштрафовал актрису на 30 тысяч рублей.

А несколько дней назад Бочкарева сообщила в Instagram, что продает ту самую машину, за рулем которой ее задержала полиция. Наталья пообещала лично передать ключи покупателю ее белого Cadillac. Стоимость машины артистка не назвала.

«Кадиллак-то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже, саааамого любимого «коня». Жалко, что скучает без дела. Ему нужен хозяин. Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу. Удачи!»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00