Наталия Орейро завела [censored] и обратилась к фанатам на русском языке

На страницу звезды сериала «Дикий Ангел» за сутки подписались более 100 тысяч фолловеров

43-летнюю Наталию Орейро любят поклонники далеко за пределами ее родного Уругвая. Так, актриса часто приезжала в Россию, давала концерты, участвовала в съемках шоу и общалась с прессой. 

Не так давно Орейро заявила о желании иметь российское гражданство, и уже подала все необходимые документы. Теперь фанаты будут узнавать новости из жизни артистки из первых уст, ведь Наталия завела страничку в [censored]!

Пока в аккаунте артистки всего одно видео, но уже более 100 тысяч фолловеров будут следить за ее публикациями. В коротком ролике Наталия рассказала, как ей пришла идея зарегистрироваться в социальной сети. Певица устала сидеть дома на самоизоляции: она несколько раз поела, убрала дом, почитала книги, а потом ей стало скучно. 

Зрители оставили множество приятных комментариев Орейро, а также попросили публиковать новые фото и видео все чаще. Больше всего поклонники оценили субтитры, которые Наталия заботливо создала для русскоязычных фанатов. 

«Наконец-то. С вами будет веселей! Мы так ждали!», «Вот это новость. Мы вас ждали!», «Давно пора», «Ура, вы с нами!», «Привет, наша Наташа. Любимая. Мы тебя любим», — отреагировали подписчики. 

Фото: @nataliaoreirosoy, @natalia_oreiro_world

комментарии
всего {{ count }}