Наталия Орейро впервые показала 63-летнего мужа

Артистка трогательно поздравила супруга с днем рождения

img

43-летняя Наталия Орейро познакомилась со своим будущим супругом 19 лет назад. Спустя месяц романа солист группы Divididos Рикардо Мольо сделал артистке предложение, и тайная свадьба пары прошла у берегов Бразилии. Сейчас супруги воспитывают восьмилетнего сына Мерлина. 

И если фото с ребенком Наталия иногда публикует в [censored], то совместных снимков с мужем поклонники звезды «Дикого Ангела» еще не видели. Сегодня, 17 августа, Рикардо исполнилось 63 года, и в честь этого Орейро выложила романтические кадры с именинником. 

«Счастливого Дня Рождения моему любимому человеку»

На снимках влюбленная пара позирует, сидя на побережье. Наталия не стала наносить макияж и продемонстрировала естественную красоту. Она выглянула из-за спины Рикардо и улыбнулась в объектив. 

Фанаты актрисы пришли в восторг от редкого фото. По их мнению, у пары идеальные отношения и Орейро рядом с мужем светится от счастья: «Ты как влюбленный подросток рядом с ним», «Красивые супруги!», «Люблю вас!», «Удивительная страсть даже спустя 19 лет брака», «Какие же вы счастливые вместе». 

Фото: @nataliaoreirosoy

комментарии
всего {{ count }}