Наталия Орейро спела на русском в клипе «Будем танцевать»

Певица выпустила новое танцевальное видео для поклонников из России

img

43-летнюю Наталию Орейро любят тысячи поклонников далеко за пределами ее родного Уругвая. Так, актриса часто приезжала в Россию, давала концерты, участвовала в съемках шоу и общалась с прессой. 

В прошлом году Орейро и вовсе заявила о желании иметь российское гражданство, и уже подала все необходимые документы. По словам Натальи, во время гастролей по России ей подарили 15 сувенирных российских паспортов, однако она хотела бы получить настоящий и стать гражданкой этой страны.

Выразить любовь к своим российским поклонникам Наталия решила в новой песне. Вместе с коллегами из группы «Вajofondo» она исполнила трек «Listo Pa'Bailar», но свой куплет спела на русском языке. Также звезда «Дикого ангела» снялась в клипе на зажигательный сингл с двойным названием «Будем танцевать».

«Приглашаем вас танцевать в ритме России и Рио-де-ля-Платы!»

В танцевальном ролике музыканты играют на различных инструментах, записывают фрагменты трека в студии, а Орейро соблазнительно двигается в облегающем черном платье и кожаной куртке-косухе. Певица распустила длинные волосы и предпочла сдержанный макияж. В комментариях к ролику поклонники отметили, что со времен сериала «Дикий ангел» она практически не изменилась!

«Все та же Наташа! Такая же красотка-зажигалочка», «Наша Наташа!», «Это так вдохновляющие-видеть живые глаза Наталии, её улыбку и задор! Песня прекрасна, музыка великолепна, и как чудесно понимать строки её песен на русском!», «Супер, так приятно что на обоих языках, очень понравилось, хочется слушать и танцевать», — отреагировали на клип фанаты артистки.

Фото: @nataliaoreirosoy

комментарии
всего {{ count }}