Наталия Орейро оформляет российское гражданство

Певица мечтает стать гражданкой страны, где ее любят и всегда ждут фанаты

42-летняя звезда сериала «Дикий Ангел» Наталия Орейро прославилась далеко за пределами родного Уругвая. Так, в России актриса и певица обзавелась многотысячной армией поклонников. Последние несколько лет Наталия активно гастролирует по стране и принимает подарки от фанатов.

По словам Натальи, ей подарили 15 сувенирных российских паспортов, однако она хотела бы получить настоящий и стать гражданкой России. В прошлом году певица пошутила на эту тему в шоу «Вечерний Ургант». Сейчас стало известно, что Орейро действительно подала документы на получение российского гражданства и ждет ответ. 

«Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении»

В интервью для «ТАСС» Орейро вспомнила, как обсуждала свое желание стать гражданкой России в шоу у Ивана Урганта. 

«Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство»

Фото: @natalia_oreiro_world

комментарии
всего {{ count }}