Настя Решетова рассказала об отношениях после Тимати

Модель ответила на вопросы поклонников о личной жизни

img

Этой осенью Настя Решетова рассталась с Тимати. Девушка погрузилась в бизнес, воспитание сына и записала первую песню. Однако о личной жизни звезда молчала до сегодняшнего дня.

Напомним, осенью 2020 года поклонники были шокированы новостью о расставании Насти Решетовой и Тимати. В 2019 году у пары родился сын Ратмир. Однако экс-влюбленные не смогли сохранить романтические чувства и решили остаться друзьями.

После расставания Настя публично поблагодарила Тимура за шесть лет отношений. Девушка пообещала, что останется другом бывшему бойфренду и будет с уважением относиться к папе общего ребенка. Про причины расставания звезды ничего не рассказали. Модель только намекнула, что Тимати не смог смириться с тем, что ему стали уделять меньше внимания после рождения сына.

До 2021 года о личной жизни Насти Решетовой ничего не было известно. Однако в январе в личном блоге модель опубликовала фотографию с огромным букетом роз от неизвестного дарителя. Тогда поклонники предположили, что у девушки появился ухажер.

Многие тогда подумали, что букет подарил Тимати, чтобы вернуть бывшую девушку. Однако эту версию Настя публично опровергла. С ее слов, между ней и Тимати  больше ничего не может быть, кроме дружбы.

Вчера Настя наконец-то рассказала, как развиваются события в ее личной жизни. Модель призналась, что за полгода только принимала приглашения на ужин:

«Мне постоянно приписывают кого-то. Всегда смеюсь над этим. Да, я могла общаться, сходить на ужин, но до серьезных отношений дело не дошло еще. Всему свое время»

Недавно Настя Решетова удивила поклонников неожиданным появлением в личном блоге коллеги по шоу-бизнесу. Модель сблизилась с  Ольгой Бузовой, которая в прошлом месяце рассталась с Давидом Манукяном. Звезды сняли совместный ролик, в котором похвастались стройными фигурами.

Фото: @volkonskaya.reshetova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}