«Настя превращает все в хлам»: поклонники шокированы бытом Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

В сеть попали подробности бытовой жизни пары

img

Анастасия Костенко активно ведет личный блог и часто радует фанатов подробностями семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым. Но иногда на фото и видео попадают те моменты, которые многие хотели бы скрыть. Подписчики не раз критиковали пару за неправильно, по их мнению, обустроенный быт. Так, интернет-пользователи назвали Анастасию плохой хозяйкой, отметив, что она не может содержать в чистоте и порядке свой роскошный особняк, сообщает издание StarHit.

«Каждый раз вижу захламленную кухню, у них нет уборщицы?»; «Настя превращает все в хлам — гостиная вечно завалена коробками. Диме нравится такой бардак?», - пишут возмущенные подписчики в соцсетях. 

Критикуют Костенко и Тарасова не только за отсутствие порядка в доме, но и за внешний вид. Интернет-пользователи недоумевают, почему футболист много лет ходит в одних и тех же вещах, которые он носил еще во время брака с Ольгой Бузовой. Некоторые подписичики отметили, что паре не помешал бы стилист.

Супруги привыкли к постоянным нападкам и хейту в свой адрес и стараются не обращать внимания на негатив в интернете. Костенко и Тарасов не раз говорили, что счастливы в браке. Пара воспитывает двоих дочерей, Милану и Еву.

Фото: социальные сети Анастасии Костенко

комментарии
всего {{ count }}