26.04.2019

Настя Каменских примерила образ Моны Лизы в новом клипе

Певица представила новую видеоработу

img

31-летняя Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, представила фанатам свою новую украиноязычную песню «‎Обіцяю» (обещаю) и клип на нее. ‎В ролике на чувственную композицию певица предстала в образах знаменитых красавиц, запечатленных великими художниками.

В клипе Настя становится героиней картин, признанных шедеврами мирового искусства. Мы видим ее то Моной Лизой, то девушкой с жемчужной сережкой, то Венерой, то Олимпией, то Фридой Кало. В ролике воссоздается фреска «‎Сотворение мира»‎ Микеланджело, а также можно заметить отсылку к картине «‎Подсолнухи» Ван Гога.

Сама NK призналась, что использовала в клипе «‎вечные» картины в качестве метафоры. Таким образом певица признается в любви навсегда.

«‎Это не просто видео, это настоящий арт-проект. У каждой из этих девушек есть загадочная история любви. Эта песня очень особенная для меня. Она является отражением моих чувств, поэтому и клип получился исключительным. Каждая картина — воплощение любви и особых эмоций, которые с ней связаны», — написала Каменских в своем Instagram.

Всего за сутки на Youtube ролик посмотрели почти 1,5 миллиона пользователей. Поклонники высоко оценили новую работу Насти и оставили тысячи восхищенных комментариев.

— «Пока что самая лучшая из всех твоих песен‎», «‎Теперь каждая свадьба будет с участием этой песни», «‎Ну наконец-то клип без голого тела. Естественная красота», «‎Очень красивый клип», «Клип очень тронул! А песня такая душевная, настоящая‎», «‎Отлично снято и спето», — поделились фолловеры.

Фото: Instagram@kamenskux

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00