23.04.2019

NK показала идеальный наряд для весенних прогулок

Рассматриваем look

img

В своем Instagram 31-летняя Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, опубликовала фото в стильном весеннем look'е. Певица предстала перед поклонниками в бежевом тренче и укороченных светлых джинсах. Образ дополнили светлые кроссовки с салатовой отделкой и яркий розовый рюкзак.

За пару часов фотография набрала более 40 тысяч лайков, при этом подписчики буквально завалили Настю комплиментами, высоко оценив ее стиль.

— «Бомбическая красота‎», «‎Что за красоточка!», «‎Крутые кроссовки», «‎Обожаю такие фото Насти. Стильно»‎, «‎Настюша как всегда красавица», «‎Прямо девочка-школьница», «‎Супер!», — прокомментировали фолловеры.

Фото: Instagram@kamenskux

Каменских часто приковывает внимание публики своими интересными образами. На днях она опубликовала серию черно-белых снимков, на которых фанаты заметили невероятное сходство певицы с американской звездой Ким Кардашьян. Кстати, именно ей был посвящен недавний сингл исполнительницы под звучным названием «‎Попа как у Ким». 

Напомним, что NK прославилась как солистка группы «Потап и Настя». Коллектив существовал с 2006 года, но в середине 2017-го музыканты объявили о творческом перерыве. В это время Каменских и начала сольную карьеру, выпустив композицию «Ты же не забыл» в дуэте с Любовью Успенской, а также «Тримай», Lomala, «Это моя ночь» и испаноязычную песню Peligroso, прогремевшую суперхитом по всей Латинской Америке.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00