Настя Каменских заплела длинные косы, и фанаты ее не узнали

Певица примерила необычный образ перед Новым годом

img

33-летняя Настя Каменских любит экспериментировать со стилем. Певица примеряет соблазнительные наряды, создает эффектные образы и часто меняет прически, но не только ради съемок в шоу и фотосессий. 

В обычной жизни Настя предпочитает удобную одежду, но современному блогеру даже дома нужно выглядеть ярко. Так, жена рэпера Потапа активно ведет Instagram, снимает забавные ролики в TikTok и YouTube. 

Для свежих фото Каменских позировала в объемном худи и леггинсах с хищным принтом. Она заметно преобразилась и похвасталась новой прической перед фолловерами. Вот только не все узнали в жгучей брюнетке с очень длинными косами любимую исполнительницу. 

Настя решилась на кардинальную смену имиджа. Она заплела косички и добавила металлические украшения в виде колец. Артистка дополнила смелый образ ярким макияжем с акцентом на глаза. Каменских выбрала темно-синие тени и нюдовый оттенок помады. По словам певицы, любые изменения помогают ей лучше узнавать себя: 

«Мое постоянство - в постоянных трансформациях. В познании себя и своих граней, открытости ко всему новому! Или даже в перестановке дома или смене причёски! Ведь новый опыт и новые впечатления очень вдохновляют! Каждый день мы можем пробовать что-то новое и открывать для себя все больше и больше мира снаружи и мира внутри нас! Согласны?»

«Настя, кудряшки – твоя фишка, а в этом виде даже не узнала тебя», «Вау, круто!», «Ого, шикарная», «Сразу молодела лет на 10», «Такая свежая, необычная», «Настя, ты ли это? Очень красиво», «Латинская чика, огонь!» – комментируют снимок подписчики певицы. 

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}