Настя Каменских впервые показала фото с тайной свадьбы в Лас-Вегасе

Как оказалось, звездная пара поженилась еще три года назад!

img

Уже ни для кого не секрет, что творческий союз 33-летней Насти Каменских и 39-летнего Потапа много лет назад перерос в романтический. Однако в начале отношений пара тщательно скрывала этот факт. 

В прошлом году Настя и Потап устроили пышную церемонию в Киеве, куда пригласили близких друзей и коллег. Тогда важное событие в жизни влюбленных стало настоящим сюрпризом для поклонников. 

Как оказалось, бывшие участники дуэта «Потап и Настя» связали себя узами брака еще три года назад. Свадьба прошла тайно в одной из часовен Лас-Вегаса. Сейчас Настя впервые показала в Instagram снимки с церемонии.

«В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью!»

Для тайной церемонии Настя выбрала белоснежный сарафан длины макси, который купила в торговом центре за пару часов до важного события. Она дополнила свадебный образ черными босоножками на танкетке. Потап же позировал в светлой футболке и шортах, добавив образу серьезности серым пиджаком.

«Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас – в моем стиле – большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки – яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная – свадьба-сюрприз в Вегасе»

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00