Узнаете? Настя Каменских сменила имидж

Певица любит экспериментировать со стилем

34-летняя Настя Каменских за свою многолетнюю карьеру неоднократно меняла стиль, примеряла эффектные образы и сексуальные наряды, выходила на сцену в элегантных платьях и экстравагантных костюмах.

Кроме того, Настя кардинально изменилась за последние несколько лет она. Она заметно похудела и стала выглядеть еще моложе. Вот только менять прическу экс-солистка дуэта «Потап и Настя» не спешила. Она не изменяет жгучему оттенку черного и длинным завитым локонам.

Специально для нового выпуска шоу «Маска», в котором певица выступает в качестве звездного детектива, она примерила образ блондинки. Поклонники впервые увидели Каменских в новом амплуа. Артистка позировала в сиреневом мини-платье со сверкающим отливом и рюшами. Облегающий наряд выгодной подчеркнул стройные ноги певицы и тонкую талию.

«Блондинка или брюнетка? Обожаю примерять на себя такие новые, непривычные, образы»

Фолловеры сошлись во мнении, что Насте определенно идет оттенок пепельный блонд и посоветовали окрасить волосы, а не носить парик лишь по случаю: «Красотке все к лицу», «Ух ты! Какая красотка», «Совершенно другая, цвет сразу все меняет», «Эксперименты – это хорошо, но брюнеткой лучше».

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}