Настя Каменских сняла маму и лучшую подругу в своем реалити-шоу

Певица запустила новый проект о важных трансформациях в жизни женщин

img

33-летняя Настя Каменских не перестает радовать поклонников новыми треками, зажигательными танцами в ярких клипах и мотивационными видео. Певица активно занимается спортом и часто делится бьюти-советами в [censored], а также снимает блог о своей жизни на YouTube.

Ранее Каменских представила песню «Девочки рулят», посвященный всем девушкам. Несмотря на то, что фанаты оценили танцевальный сингл, они все же продолжили расспрашивать певицу, когда выйдет новый ролик.

Как оказалось, вместо традиционного влога, Настя подготовила для подписчиков сюрприз. Она готовит к запуску собственное реалити-шоу, и сейчас анонсировала его коротким роликом.

Съемки проекта «Девочки рулят» проходили на одном из живописных курортов, а главными героинями стали лучшая подруга Насти Анна Андрийчук и мама Лидия Петровна.

В жизни певицы и ее семьи в минувшем году произошло немало неприятных событий. А в январе этого года ушел из жизни отец Насти, Алексей Иосифович. После этого артистка решила сменить обстановку и помочь маме справиться с трагедией.

«Недавно я задумалась о том, каким для меня был прошлый год. Для всех нас и лично для меня он оказался очень сложным. Столько событий, столько новых непростых задач. Столько трудностей и потерь. Держать в себе все это стало слишком тяжело. И я поняла, что нужно что-то менять. Кардинально сменить обстановку и перезагрузиться»

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}