Настя Каменских сняла дома музыкальный скетч La Cuarentena

Певица повеселила поклонников и показала, чем можно заняться на карантине

img

Во время пандемии коронавируса во всем мире вводятся карантинные меры, отменяются массовые мероприятия, а правительство призывает (или обязывает) людей сидеть дома. Многие артисты остались без работы и развлекают людей в Сети.

Так, 32-летняя Настя Каменских проводит домашние тренировки в прямом эфире Instagram и помогает фолловерам похудеть. Кроме того, она рассказывает о своих любимых книгах, делится полезными советами и веселит поклонников забавными скетчами. 

Ранее Настя устроила онлайн-вечеринку «NKкарантинник», на которой спела для зрителей. Также артистка показала на своем примере, чем можно заняться на карантине в новом видео.

Настя опубликовала музыкальное видео на трек La Cuarentena. Каменских спела на пяти языках: украинском, русском, английском, испанском и турецком. Артистка примерила несколько пижам и откровенные наряды, зажигательно станцевала, поиграла с собакой и выполнила несколько спортивных упражнений. 

«Я понимаю, что с каждым днём придерживаться домашнего режима все сложнее, но это сейчас очень важно! Берегите себя и своих близких. И сохраняйте позитивный настрой. Этим видео я хочу поддержать вас и подбодрить! И показать, что сейчас тоже можно проводить время интересно и полезно! Развивайтесь, общайтесь и занимайтесь спортом»

Напомним, Каменских замужем за продюсером Алексеем Потапенко. Вместе с Потапом Настя выступала почти 12 лет. В 2017 году артисты заявили, что начинают сольную карьеру под псевдонимами ПТП и NK.

Читайте также: «Мы моем друг друга»: Настя Каменских и Потап рассказали об интимной жизни

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00