16.05.2019

Настя Каменских рассказала о свадьбе с Потапом

Певица впервые прокомментировала свою личную жизнь

img

На прошлой неделе российские СМИ буквально взорвала новость о том, что Настя Каменских и Потап собираются пожениться. Сам звездный дуэт эту информацию комментировать не спешил, ведь, как известно, музыкант и певица предпочитают не распространяться о своей личной жизни.

Фото: @kamenskux

Однако подписчики не дремлют и заваливают звезд в социальных сетях поздравлениями со скорым торжеством. Более того, некоторые особо ретивые фанаты ищут намеки на свадьбу почти в каждом фото. Например, недавно Настя выложила снимок, на котором она запечатлена в белом кружевном белье, очень похожем на комплекты для брачной ночи. Фолловеры, конечно же, решили, что это намек на скорую свадьбу.

Фото: @kamenskux

Чтобы ситуация не доходила до абсурда, Каменских решила прокомментировать свое семейное положение. В частности – изменится ли оно в ближайшем будущем.

«Когда я буду готова и захочу что-либо объявить, сказать, поведать, я обязательно это сделаю. Я – очень популярная девушка, конечно. И популярна именно тем, что я никому ничего не показываю. Знаете, запретный плод — очень сладок. Я, собственно, и являюсь этим сладким запретным яблочком. Как только я захочу раскрыть своего мужчину, его имя и вообще, мужчина это или нет — вдруг я девушка с сюрпризом — тогда все расскажу», — cказала звезда.

Фото: @kamenskux

К слову, сама певица намекнула, что в ее новой песне «Обіцяю» скрыт «мессендж» для ее любимого мужчины. Судя по тексту, девушка обещает быть с ним всегда и никогда не оставит. Уж не намек ли это на скорую свадьбу?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00